Эх, разгуляемся сегодня...

Евгений Богданов 5
Эх, разгуляемся сегодня,
Растопим в радости печаль.
И шаловливый месяц сводня
Покажет нам свою удаль.

Сведёт он тех кто не уверен,
В своих усилиях в любви.
А в вечную любовь кто верит,
Укажет встречу вперёди.

Мы разорвём свои оковы,
Оцепененью скажем прочь.
Расслабим нервы, вновь и скоро
Наступит сладостная ночь.

Я обниму и по старинке,
Скажу красивые слова.
И вспомню сон, как на картинке,
Она к себе меня звала.

И неужели это правда,
Сон этот словно на яву.
За что такая мне услада,
Я до сих пор и не пойму...

Автор Евгений Богданов
13 октября 2017 г