Её следы...

Галина Жолонковская
ЕЁ СЛЕДЫ…

Её следы, как шёпот перламутра,
Глаза, как розы, как чернил вода,
Её лицо, как солнце, снега пудра,
От слов живых вскипает и слюда.

Её изгибы, как родник взволнуют,
И бросят в негу, в жаркую пучину,
Уста так жарко душеньку целуют,
Рука лелеет сладостно мужчину…

Её любовь, как сказочный вулкан,
Затянет вглубь, ответы возрождая,
Она не лезет, как шалун, в стакан,
Она приносит радость, побеждая…
13.10.2017г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
____________________________________________
Картинка из интернета.