Я с тобой рядом

Андрей Назаров
Выключи свет на кухне,
Просто закрой глаза.
Представь, что я с тобой рядом...
И рядом буду всегда.


Мы вместе готовим ужин,
Вместе смотрим кино,
И чувство того, что ты нужен -
Нас связывает давно.


Мир наш наполнен счастьем,
В доме - тепло и уют,
И хочется возвращаться
Туда, где любят и ждут!


С утра - улыбнутся мило,
В ответ - нежный поцелуй,
И целый день счастливый!
И на душе - покой!


В это надо поверить,
Пусть это только мечта...
Просто сейчас - не время,
Просто сейчас - нельзя...


Сквозь расстояния мысли,
Чувства к тебе летят...
И просто - глаза закрывая,
Я вижу всегда тебя!


Выключи свет на кухне...
Просто закрой глаза...
Поверь, я с тобою рядом!
И буду рядом всегда!