Раба любви

Татьяна Папантонио
Обычный день.Осенний дождь,
грущу одна
и, отрицая в мыслях ложь,
словам верна.
Нашла отдушину в стихах,
они - мой друг,
в них мои -охи, мои - ах,
и радость вдруг!
В них океаны и моря,
озёра чувств,
сердца надеждою горят,
есть страсть безумств.
Жизнь окрылённая моя,-
раба любви,
где в мир поэзии меня
ведут пути!