Студент

Игорь Геннадьевич Журавлев
На часах рассвет мелькает.
За грунтами чел сидит.
Музыка хардкорр играет
Аж стакан стеклом звенит.

Позже телефон играет -
Музыку «вставай» творит.
А чел печенье уплетает
Да матом мысли говорит.

Симфония ночного шума.
Меня чуть трогают ветра…
Не жду я вечером здесь чуда…
Я жду нормального себя…

Себя такого озорного,
Того, кто помнит радость уст.
Который в радости и горе
Не опускался в бездну груст.

А раньше…раньше… ведь иначе!
Не так был падок на слова.
Не так хотел других послушать…
Хватало своего тепла….

Ни холод, ни болезни злые
Живут в внутри меня теперь.
Теперь в нём холод крепче льдины.
Я буду ждать в себе потерь.

Останусь я. Закрою чаты.
Заморожу вновь мечты.
Разрушу чувство грусти, раны.
Оставлю голые холсты.

О снова этот мир без пря'нства!
О снова мир без жил идей!
Смотрю я в зеркало без пьянства:
И словно нету там людей.

Нет. Всё давно исчезло!
Остались лишь листы утрат.
Смотрю на взор, а там упрямство
Глядит из всех зеркал подряд.

Пойти гулять? Там сыро, мокро…
Там можно быстро заболеть.
Один то в поле, всё же воин.
Пойду на капельки глядеть =)

2010-2012 г. (на 6 слов)