Кандидаты на...

Михаил Кошляк
Сегодня широко рекламируется идея на Лидерство из народа, забыв хорошю и добрю присказку, что у "Генерала есть свой сын." И сегодня  в ЛДПР готовят такого лидера, есть они и в иных местах и  иных лидеров, власть - это "пожить в сласть"
и в неё с улицы не приходят, Её можно захватить или под гарантии получить, но это вопросы истории и они известны народу. Акция хорошая, но как бы из симфонии не получилась "какафония". Любое доброе дело у  нас могут испортить, и думаю без подлогов не обойдётся. А акция она придумана, для того, чтобы знать претендентов на лидерство и вовремя их ........, и дать миллион на ........,- "вот такая веш" - говорил Паша Маше вытаскивая у неё из укромного места четвертную на бутылку.
А как оно будет - время покажет и выявит охочих к власти самозванцев!