Быстро пробежали летние денёчки

Надежда Чечевицына
Быстро пробежали летние денёчки.
Небо затянуло серо-тусклым тентом.
Кружит ветер в вальсе лёкгие листочки,
Мелкий дождик служит аккомпаниментом.

Платье поменяли белые берёзки.
Клён украсил ветви пышным разноцветьем.
Где-то появились первые морозцы.
Осенью плаксивой вспомните о лете.