Ваш Мир

Галина Лебедева Шилинг
Ваш Мир - он ваш. И только ваш!
Там постороннему нет входа.
Он - ваш дворец и ваш шалаш,
Тропинка ваша и дорога.
Вы в этом Мире Бог и Царь,
Иль вдруг поверится - изгой...
Так будет. Есть. И было встарь.
Ваш Мир при вас. Всегда с собой.
Когда печальный миг придёт -
Душа покинет плоть земную,
Она с собой ваш Мир возьмёт,
Не нарушая логику простую.
        * * *