Люблю, внимая, слушать оппонента...

Владимир Майков
Люблю, внимая слушать оппонента,
Предвидя ход плетенья "паутины"
Про личный вклад, про ум и компетентность,
Про то, что все вокруг ... безмозглые кретины.