Ответ Елене Беспаловой 3 на стихотворене Штрих

Виктор Иванченко 2
 Рецензия на «Штрих» (Виктор Иванченко 2)
http://www.stihi.ru/2014/01/05/7645
А я любуюсь и восхищаюсь осенью, ее красками, люблю как пахнет листва, бродить в парке и рассматривать неповторимость рисунков на листочках.Господь самый великий художник! Не грустите, Виктор, придет весна, и все оживет! С уважением и теплом души, Елена.
     * * *
Я тронут Вашими словами -
Ей-ей!
И я душевно с Вами!..
Я так люблю её - поверьте,
Что в осень я желал бы смерти.
Весной нельзя. Весна в расцвете,
И оживает всё на свете,
И рада милая родня
Сиянью солнечного дня...
И вдруг, печаль!?.. им надо это?
Нет, ни за что! В весну и лето
Родных не стоит обижать,
Собой их время отнимать...
А в осень - тут другое дело -
Душа устала, охладела,
К весенне-летней суете,
И жить не хочет в маете;
А хочет просто отдохнуть -
В объятьях осени уснуть.
И...
раствориться с ней сама...
И грянет долгая зима...