Горькая Любовь

Сергей Никитин 1
Красота моя слепа 
лишь веки мои ищут во мне недостатки
Не желаю быть кратким
Со мной ночь поступает так гладко
Все горькое становится сладким
Сны свои ставлю  в закладки
Чтобы увидеть фильмы которые были в сетчатке 
готов отдать семя в зачатках
хочу увидеть твои перчатки
все твердое становится мягким
кислое это лишь яд в недостатке
не хочу показаться я гадким
но любовь это лишь удар под лопатки
дружба умирает в лампадке
и вроде все гладко
но более ничто не кажется сладким