Осень-рыжая лиса, песннка для детей

Тамара Крячко
Осень-рыжая лиса,
Золотая пчелка,
Карусели-небеса,
Дождики-иголки.
     Поиграй со мной,спляши
     В солнечный денечек.
     У тебя -карандаши,
     У меня платочек.
Осень -яблоко в соку,
В кружевах-невеста.
Ты просеешь пыль-муку,
Замешу я тесто.

Осень-звездочка,маяк,
Яркие обои!
Ты раскрасишь мир,а я
Восхищусь тобою!