Ты должен жить

Евгения Шалаева
Не могу поверить, что глаза твои закроются,
Не увидишь мира больше ты, что за тьмой этой кроется.
Невозможно поверить в то, что все это правда,
Я не верю! Не верю! Все это не правда!

Ты должен, как раньше! Смеяться и верить!
Что в будущем будут открыты все двери!
А помнишь, недавно, мы сами хотели,
Идти вдоль по жизни не веря в потери.

Ты сам говорил, что ты жить будешь вечно
Надоешь ты всем внукам и детям прилично.
Ты сам говорил: "Вот женюсь на тебе!
Вот тогда ты попляшешь!" - сказал тогда мне.

Ты все сам говорил, ну ты помнишь? Скажи!
Говорил, что не будут ненастными дни,
Говорил ты: "Я справлюсь с любою бедой!
Если все люди близкие будут со мной!"

Почему же сейчас ты молчишь в темноте!
Неужели поддался кромешной ты тьме?
Я не верю, что взор твой не будет светить!
Ты должен бороться! Ты должен жить!