Как Бог экзамен сдавал. Шутка

Камила Крещенская
Однажды Бог сдавал экзамен
И вытянул коварный билет
Надо было  проверить
Знания есть у него или  нет

В билете было задание
Жизнь на Земле сотворить
Дано время и много попыток
Что бы сей опыт воплотить

Взялся за труд с интересом
Путем проб и ошибок
Стал колдовать над землей
Начал конечно же с рыбок

Фантазия бурно кипела
Чего только не выдумал он
Мастерство оттачивая...
Вдруг, приснился вещий сон

Идея такая по вкусу пришлась
Быстрее слепил Еву и Адама
Дивный построил им дом
Но вдруг разыгралась драма
 
Что-то пошло не так
Нрав свой проявили люди
Не послушались Отца
Нашли утешение в блуде

Бог плюнул в свое творение
Потоп тот великим был
Конечно же  провалил свой экзамен
И в неизвестном направленьи уплыл

Надо было всё заранее обдумать
На кого здесь можно обижаться?
Нельзя быть таким самонадеянным
Ведь можно сильно ошибаться

Может мы не так уж виноваты
В том что сбой произошёл
Ошибки заложенные сверху
Сможет исправить только тот кто их и произвёл