Мне жаль, что тратила слова...

Евгения Шалаева
Мне жаль, что тратила слова,
На тех, кто этого не стоит.
Мне жаль, что душу отдала,
Тому, кто не достоин.
Так жаль, что я не поняла
И разобраться не сумела
И скудность, я за скромность приняла
А глупость - за израненное тело.
И как загадочность я расценила пустоту,
Молчание я нарядила в мудрость,
И в равнодушии узнала доброту,
Но только вот не распознала трусость...