Я тобой болею

Ольга Эске
Придешь ты или нет, я буду ждать.
Я просто по-другому не умею.
Нет, не люблю. Любовью я болею.
Начну в ночи стихи  тебе писать.

Прислушиваться к шорохам и звукам,
Надеяться, что ты своим ключом
Откроешь дверь, конец положишь мукам
И станешь для моей души врачом.

О прошлом я ни капли не жалею,
А будущее… Нам ли знать о нем?
Ночь пережить. Мне будет легче днем.
Я не люблю. Нет. Я тобой болею.