Один такой

Наташа Терентьева
Вдохновение: Иван Колесников 3 «А грусть лишь в том» http://www.stihi.ru/2017/10/12/10529

Но кто со мной сравнится, хоть отважится,
Крутой я босс, еды вот полный рот
И ничего, что Вам спросонья кажется,
Что тушка со стола перепадет.

Я не богат и сам недоедаю,
Но прибедняться очень я люблю
И деньги ложкою я вовсе не хлебаю,
Семью свою никак не прокормлю.

А у меня детей со счету сбился
И без конца все клянчат: "Папа дай",
Я третий раз жениться умудрился,
Построил ей дворец, а не сарай.

Она в мехах все ходит и куражится
И не могу я на нее смотреть,
А как сказать о чем-то мне отважится,
В дворце могу надолго запереть.

На скачках день и ночь я прозябаю,
Лошадка победила не моя,
Жокей мне попадется, задолбаю,
Чтоб денежки не тратил мои зря.

И пусть все от меня отвяжутся,
Один такой другого в мире нет,
Креститься надо, когда кажется,
Им до господ, как до моих штиблет.