Безответная любовь

Наталья Евстигнеева
Бывает любовь безответная...
Но вспомните чувства свои!
Любовь - только чистая, светлая.
И с ней каждый час, каждый миг
Становится высью бескрайнею.
И хочется петь и творить.
Приходят желания странные -
Безмерную радость дарить.
Любовь безответная? Глупости!
Любовь - это просто любовь,
Без пошлости, грязи и грубости
И даже желанных оков.
Она как награда небесная,
И счастье - кого-то любить!
Пусть даже любовь безответная,
Но стоит ли рвать и делить?
Не лучше ль то светлое, чистое
В душе навсегда сохранить,
Тогда словно солнце лучистое
Всю жизнь оно будет светить.