не бойся холодного

Ануар Омар
***
не бойся холодного
и одинокий на ветке
листочек дрожит
но держится

не бойся депрессии
депрессии нет
у самой осени
есть настроения

улыбнись тучам
тучами перетянутое
серое небо -
тоже улыбка

промозглый воздух -
альтернативная бодрость -
кажется - грустная проза
нет. проза поэзии

головные боли
проглоти аспирин
и хохочи
хотя бы от боли

голодные чайки
смеются
над пустыми урнами

это первый снег
холодная нежность
как вдохновение
невозможному

утраченность
того
что
не теряли

далее - спокойный
белый сон -
тоже
тихое
торжество
происходящего

радуйся происходящему
мгновению
2014
(с) А.О.