Нежный сон

Ирина Тишковская
Шагаю по облаку, синему - синему,
Вниз не смотрю, свалиться боюсь.
Ветер мне шепчет: "Какая красивая!",
В воздушном зефире я растворюсь.

Лучики солнышка, тёплые - тёплые,
В косы свои я вплету беспорядочно.
Капли дождя я ладошками шлепаю,
С ветром флиртую, легко и загадочно.

Светится счастьем каждая клеточка,
Эльфы несут мне букет из подснежников,
Юная и беззаботная девочка.......
***
Это был сон, наполненный нежностью...