Я знаю, что ты предназначен судьбой мне

Елена Ерополова
Ночь на дворе
Я в тишине
Говорю вновь с луной
Думаю о тебе
И меня вновь знобит
Я сама не своя
И мурашки по телу бегут у меня
Я дрожу как осенний листок на ветру
И не первую ночь я не сплю
И говорю о тебе
Что ты сделал со мной не понимаю я
И бессонница мучает меня
И я с каждым годом всё сильней люблю тебя
Читаю о тебе смотрю видео я
Концерты посещаю и слепо верю я
Что ты обратишь вниманье на меня
Мне хочется сказать о чувствах лишь тебе
Я знаю, что ты предназначен судьбой мне

13.10.2017. Ночь.