Оголённый провод, затверди

Качалов Игорь
Оголённый провод, затверди
Все слова, знакомые по сплетням,
И по винным чанам заброди
Оторопью резвой, многолетней!

Доверши комедию двух тел,
Моментальным сохранённых снимкам!
Жалок человеческий удел,
Тяжелее дух златого слитка.