Проклятые москали

Саловал
«Проклятые москали:
понаставили столбы,
что и проехать негде
(сказал хохол,
зацепившись возом
за верстовой столб,
посреди степи)»...
Москаль родимый, потерпи;
Хотя давно степей тех нет
И воза уж растаял след,
Столбы по-новому стоят,
Хохлы по-прежнему хулят.