Что хочет каждая женщина. Плет Мария. с немецкого

Иосиф Бобровицкий
WAS JEDE FRAU WILL

Von mir will jede Frau nur eins - na klasse! -
Dass ich sie moeglichst schnell in Ruhe lasse.

Каждая женщина хочет - надо ж такое!
Чтоб я, как можно скорей, оставил её в покое.