Мы в мире исчезаем, не вернуть...

Лия Брагина
Мы в мире исчезаем, не вернуть.
Где девочка с доверчивой душою?
Где девушка с распущенной косою?
На них я не похожая ничуть.

И в этой переменчивости дней
Хотим любви на веки, постоянства.
Я не философ, я к тебе пристрастна.
Соседи мир иллюзий, мир теней.

Октябрь 2017