Уверен, не напрасно...

Владимир Коломиец 2
Июнь.Иду по самой кромке океана,
Благо есть возможность беззаботно побродить.
Закат, гуляя по волнам, походкой пьяной,
Как будто вовсе не собираясь уходить.
За горизонт уводит вечер день строптивый,
Какой завтра будет, знает только бог!
Разнылся, где-то саксофон плаксивый,
Подводя дню уходящему итог.
А день то был; погожий и удачный,
И побольше бы таких хороших дней!
Да ещё чуть веселия в придачу...
Гуляй ветер по просторам, ей-е-ей!
Шуми прибой, лаская сонный берег,
Закручивая пенную волну...
И вот сейчас я на все сто уверен,
Не напрасно на земле этой живу!