В клочья

Наталья Доровских
Невидимый день, невидимой ночью,
Невидимым утром сменился опять.
Бардак на полу и сердце всё в клочья.
Как истину эту,легко мне принять?

Бардак на полу и сердце всё в клочья.
Не спится совсем мне ни ночью,ни днём.
И кажется истина эта не точна.
Но это наверное переживем.

Мне кажется истина эта не точна...
Нет разума рядом ,нет и любви.
Хоть из тысячи я узнаю твой почерк,
Просто истину помни и просто живи.

Невидимый день, невидимой ночью,
Невидимым утром сменился опять.
Бардак на полу и сердце всё в клочья.
Ты хочешь помочь мне сердце собрать?