Между мирами

Вячеслав Рясиченко
 
Пропал наш мир исчезли очертания,
И мир иной поманит нас звездой.
Границы нет между мирами,
Парим как птицы над землёй.

Душа как призрак, сущность не земная,
И ей подвластны разные миры.
Там страха нет, и нет там боли,
Оков телесных духи лишены.
Р.В.П.8:26 12.10.17