Геометрия осени

Тим Охов
Геометрия осени:
Многогранников россыпи,
Параллели не строгие
И углы чуть пологие.
Аксиомою ясною,
От зелёного к красному,
А потом - жёлтой проседью
Геометрия осени...

фото автора

22.10.17
Вот и эпиграммы на мои рифмо-этюды пошли!
Добрые и крайне занимательные!
Судите сами...

Геометрия школьная
Все ж наукой является.
Толкователи вольные,
Вам еще не икается?
Многогранник - суть тело в ней,
И пространство - трехмерное.
Ну а лист до скончанья дней
Будет плоским, наверное...
Мишико

Мишико, спасибо за интересную интерпритацию.