О сомнениях

Владимир Флавианов
Оставь сомненья, просто жди -
Все разрешится без тебя.
Ведь ты не сдался, и дожди
Не затушили цвет огня.
   ***
Оставь сомненья и забудь
Все то, что выдумал в ночи.
Он назначает странный путь,
Но ты найдешь свои ключи.
   ***
Оставь сомненья - место им
На дальней свалке бытия.
И пусть ты стал чуть-чуть седым,
Но продолжай же жить любя...