А кому жизнь - воспитание

Нат Алия Рассветы-Закаты
День волшебною струной
Заряжает ежечасно...
Все бежим в потоке счастья,
За пленительной звездой!..

Мир загадочный такой!..
Каждый день для испытаний -
Кто ведёт мир за собой,
А кому жизнь - воспитание...