Фантазия

Виталий Герасимчук
Под сенью осени
Моря
уплыли в океаны
Ваш блудный сын
вернулся рано
И видимо не зря:
Вы слЕпы, глУхи и старЫ;
И потому простите.
Летите, милые, летите…
В Тартарары!
А он не жил - и хочеть жить,
А он не пил - и хочет пить,
А ей казалось, у неё
все ночи без остатка.
Я уложил её в кроватку
А рядом положил ружьё
Спи, тихое дитя моё,
Сладко!
               
,18 мая 2009

      Придумал это пока ехал в автобусе к отцу в гараж. За окном расцветала осень!  До сих пор не понял о чём оно. Мне кажется это про нашу непутёвость. А может, это просто музыка из слов?