Танец-лайф

Феликс Зигельбаум
осенний блюз, осенний вальс
и танго сентября,
который раз я вижу вас,
и думаю: не зря!..

как вещий сон, в моих глазах
сверкает дождь-любовь -
летучей музыкой в лесах
доводит до всего,

что называется: улёт,
блаженство или кайф.
...один лишь год прошёл - и вот:
со мной мой "танец-лайф"!