Мерчандайзеры

Евгений Красицкий
В магазин приходят люди,
Но не только покупать,
Есть такие кто привозки,
Должен утром разбирать.

До прибытия клиентов,
Время нет для болтовни,
Разбирают, расставляют,
Мерчандайзеры они!

"Посвежей" продукты прячут,
Ставят их они назад,
Чтоб успеть продать другие,
Вот такой у них расклад.

Полки все должны заполнить,
Весь картон пустой достать,
И со склада им тележки,
В магазин нужно толкать.

А потом придут клиенты,
И начнуть опять "нудить",
Расскажите что мне мазать,
А что можно просто пить?

Где лежит у вас бумага,
Крем для кожи где найти,
Я сегодня в гости к деду,
Наконец хочу зайти?!

А пока клиентов нету,
Разрешается шутить,
Так работать сразу легче,
И усталость можно сбить.

Подошла к концу их смена,
Нет домой теперь преград,
Так несутся в раздевалку,
Что аж волосы назад!