Судят те, кто не влюблен

Александра Арсентьева
Об идолопоклонстве судят те, кто не влюблен.
Промокнув, сохнут под зонтом.
А ты придешь, нарушив мой покой и сон:
Чудесный, легкий, исчезающий фантом.
Блаженны, кто не любят - жаль, глупы…
На расстоянии совершаются поступки.
О, мнения обывателей слепых! -
Незрячих, но судящих предрассудки.
Мы можем жить беспечно, верить в чудеса…
Опоены психологической ванилью.
Влюбляясь, станут важными глаза -
И мы преодолеем ту или иную милю.
А рассуждают о любви обычно те, кто не любил.
С надеждами и удивлением говорят о мире.
Но он придет, нарушив твой покой и сон -
И оживешь в безудержном эфире.
12.10.2017г.
23.00ч.