Тёплые тона

Ирина Мелешина
В полесье осенью, так тихо,
Лишь листья нарушают тишь.
В нём  успокоилось  то  лихо,
Забыв его, о нём   молчишь.

Лишь взор окидывает  краски,
Запомнить тёплые  тона.
Ещё ведь месяц и салазки,
Прокатят по лесу меня.

Пока зима ещё в дороге,
Я надышусь той красотой.
И прокричу: - Я на пороге!
Оставить всё, лететь с тобой!

Туда, куда летят все  птицы,
Курлыча вдалеке своём.
Написаны о том страницы,
Они вернутся снова в дом.

И я вернусь, я это знаю,
И напишу о жизни той.
В мечтах немного полетаю,
И вспомню о тебе, зимой.

13.10.2017