Вспыхни на солнце монетой златою

Качалов Игорь
Вспыхни на солнце монетой златою,
Я буду старым, ты - молодою!

Вскрикни негромко на светлой поляне,
Я буду поздним, ты будешь ранней!

Вспомни о лете грешного сева,
Я буду нищим, ты - королевой!

Вспомни, забудь, прокляни своё тело,
Я буду чёрным, ты будешь белой!