Всё помню...

Елена Серикова
Всё помню...как мы повстречались,
тогда цвели вокруг сады.
И больше вот не раставались,
с незабываемой весны.

Юляша,Юленька...пленила,
и покорила...наповал.
Нектаром словно опоила,
от губ прекрасных был как пьян.

Женою лучшею на свете,
ты стала...радостью моей.
Вставала часто на рассвете,
всё для меня...и для детей.

Мы не делили труд,родная,
работа спорилась...вдвоем.
Ты умерла...я так скучаю...
осиротел...как будто дом.