Напрасно

Елена Фалеева
Грудь - нараспашку,
разрез - напополам.
Но половину как я тебе отдам?
В ней все теплом истекает таким бесполезным.
- Болезным.
Ночь.
Эта черная-долгая-черная жуть.
Лучше - в ней задохнуться и утонуть.
Нужно заполнить совсем никчемушним делом
хоть тело.
Что до единства душ - где искать твою?
Вслушаюсь в шорохи темени, дверь отворю.
Ветер, капли дождя, небо к рассвету становится ясным. -
Напрасно...