Всякое бывает

Владимир Бунин
На приёме у психиатра:
- Доктор, вчера окончательно понял.
Я стеклянный!
-Не волнуйтесь, я Вас осмотрю.
Медицинским молоточком врач ударил по коленке.
- Дзинь, сказал пациент и… разбился.