Вид и МИД

Станислав Ларьковский
и в Кремле кричали любо
против лишь Корея, Куба    
ведь понятны им посулы   
этой избранной акулы   

флагов там различных море
сорван наш, ну что за горе 
ну попрали нашу честь
но конечно выход есть

есть в Кремле такая мода
для Российского народа
им Мария с гордым видом
шлёт протест совместно с МИДом

страны бывшего Союза
для Кремля теперь обуза
не хотят наш Крым признать
эта нынешняя знать

а Корея Крым признала
и у нас не просит нала 
и Америке в угоду
не продаст свою свободу