Монолог альфонса

Валерий Андреевич Семёнов
Я люблю макияж твой смазанный ,
Волосы россыпью на подушке ,
Когда мы губами повязаны ,
И родинку , как серёжка , на ушке .
Я люблю тебя всю , больше чем шоколад ,
Ты нектар , бальзам , амброзия ,
Всё , что есть у меня - это ты услада ,
В тебе все мои фантазии .
Воплотились , исполнились , ты мой клад ,
Давай обниму , поцелую ,
Любому желанию , вкладу я рад ,
Заведи мне сберкнижку любую .
За тобой на край света , хоть в шалаш ,
Но мне , как- то стыдно , противно ,
Ты королева , а мне нужен гараж ,
И феррари , конечно спортивный .
Я вознесу тебя до небес ,
Читал он клятвы , как пьесу ,
Сел на феррари и мгновенно исчез ,
Искать другую принцессу .