Петля...

Павел Марков 4
          Петля…

Усталый дух, в усталом теле
Мне не даёт ни как уснуть
А я хотел, в своей постели
К груди твоей, любимая прильнуть

В туманных мыслях, столько беспокойства
Как будем жить, как будем выживать…
Работы нет и от того расстройства…
Душа болит, где, что, откуда брать…

Все кризисы давно преодолели
На санкции плевали с потолка
А если в жизни взять на самом деле
На шее  всем затянута петля…

И с каждым днём, все стягивает крепче
Один закон выходит за другим…
От их законов, всем, увы, не легче…
Ну, дайте нам нормальный, хоть один

Что б жили все спокойно и уютно
Что бы была работа для людей…
Мы пашем, отдаём, и так паскудно
Как будто приняли непрошенных, гостей

Народ у нас по жизни хлебосольный
Гостей умеет сердцем принимать…
А наши гости хлебом не довольны
И думают, что б у тебя отнять…

Чего уж там, берите всё ребята…
А я на берег и подлодкой жить…
Любимая со мной и она рядом…
И за любовь не требует платить

Усталый дух, в усталом теле
Мне не даёт ни как уснуть
А я хотел, в своей постели
К груди твоей, любимая прильнуть
Павел.Марков.13.10.2017г.Чита