Нахлынуло...

Марина Гребенюк Николаева
Писать  стихи  мне  кажется - болезнь.
Я  заболела  ей  весною  и  болею…
Мне  в  голову  не  прекращают  лезть
Потоки  мыслей, их  никак  не  одолею…

Похоже  просто  не  хватает  мне  мозгов
Прогнать, от  писанины  отказаться,
Не  достаёт  мне  молодых  ваших  умов,
Наверно, умною  мне  хочется  казаться…

Совсем  недавно  начала  читать  стихи,
Здесь  на  портале  миллион  произведений…
И  поражаюсь, как  прекрасны  и  легки,
И  будоражат  душу - их  писали  гении!

А  я  пишу  о  том, что  в  голову  придёт
И  вместо  мыслей  там  порой - ха-ха, хи-хи…
Волной  нахлынуло, когда  ж  она  уйдет?
И  унесёт  с  собой  мои  стихи - грехи…
                13.10.2017г.