Разорванное

Михаил Калугин
Старое фото разорвано нА два,
НА два отдельных, далёких мирка.
Клятвы друг другу и Господу клятва…

Нет, не сойдутся реки берега.
Бьётся меж ними волна, как обиды,
Холодно речка границу ведёт…

Клятвы, что дали, никем не забыты.
Знать бы вперёд, каким может быть счёт.