Солнце светит...

Галина Буйкина
Солнце светит, день чудесный
Радость преподнес с утра,
В канцеляриях Небесных
Вдруг решили, что пора

Подбодрить людей немножко,
Настроение поднять,
И день солнечный в подарок
Нам ещё решили дать.

Утром, заглянув в окошко,
Солнца луч сказал:"Вставай!
Тёплых дней совсем немножко
Уж осталось - не теряй!".

13 октября 2017 г.