О 90-ых.. Не чокаясь!

Григорий Болдырев
      ***

Оборванная нить,
Разрушенная связь…
Как людям с этим жить?
Как выместь - эту грязь?

Союзом рождены,
Нам суждено страдать.
Уж нет такой страны,
По новой не собрать.

Не склеить впопыхах
Разбитое стекло.
Поражены в правах,
Кто не приемлет зло.

Иллюзия надежд -
Тотальный беспредел...
Засилие невежд;
Таланты не удел.

Лишь денежная страсть,-
Незыблемый оплот!?
Коррупция и власть…
Обманутый народ!

 
17 июня 2017 г.   БГВ


В продолжение темы 90 - х:
 http://www.stihi.ru/2017/11/08/1837