Стиль, где правят убежденья

Владимир Пятков2
Щи варить, стирать бельё-
Это дело – не моё!

Не для грязи мои руки:
<<От неё, не руки - крюки!>>

Им нужна; - любовь, забота,
А не грязная работа!

Гляньте, люди – не девицы,
А какие-то царицы!

Подавай им – Куршавель!
Кофе, вкусное в постель.

Под основу для общенья
Взяты только развлеченья.

Отдан им приоритет:
Вот и весь их паритет.

И запросов этих тьма-
Распирают закрома.

Где порочное мышленье,
Там <<табак>> - души – крушенье.

     12.10.2017.