Мне счастья другого не надо...

Серик Устабеков
                На стихи «Мне счастья другого не надо...» Елены Хомка
                http://www.stihi.ru/2017/10/12/7417      

* * *

Мне счастья другого не надо,
Ведь лучше тебя не найти.
Так здорово, если мы рядом
И вместе идём по пути.

Сомнения выбросив в мусор,
Приятно гулять налегке.
Пусть нам позавидует лузер,
Отдавшийся серой тоске.

У нас есть иные задачи,
И будни мечтами полны,
И солнце смеётся, как мальчик,
Увидев улыбку весны...


12 октября, 2017.