Москву накрывают дожди...

Серик Устабеков
* * *

Москву накрывают дожди,
И жизнь превращается в пробки.
«Дождись!» или, может, «Не жди!»
Кричат снова нервные глотки.

В печали немой небосвод,
И только кремлёвские звёзды
Сияют на фоне высот
И шепчут: «- Печалиться бросьте!».


12 октября, 2017.